Restaurant

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag ist Ruhetag
Dienstag – Samstag

17:00 – 21:00
Sonntag:
12:00 – 15:00 & 17:00 – 21:00

WARMKÜCHE BIS 21 Uhr.

Vorspeisen

Frühlingsrolle : mit süß-sauer Soße
Wan-Tan : gebackenen, mit süß-sauer Soße
Zhen-Zu-Xia : gebac. Garnelen mit süß-sauce Soße
Erfahren Sie mehr

Rindfleisch

Gan-Zau-Yu-Lo  “Szetchuan – Art”: Rindfleisch mit Knoblauch, scharf gewürzt
Suki-Yaki : Rindfleisch mit Bambus, Morcheln und Glasnudeln
Rindfleisch mit Morcheln, Bambussprossen und Paprika (scharf)
Erfahren Sie mehr

Entefleisch

Bahao-Ja : cross gebackene Ente mit 8 Kostbarkeiten ( scharf )
Hong Kong Ente : mit verschiedene Gemüse in scharfer Soße
Katon Ente mit Sojakeimen und Hoisinsoße
Erfahren Sie mehr

Hühnerfleisch

Gun-Bao-Yidin : mit grünem Parpika, Bambussprossen und Knoblauch
Shang Hai Huhn : gebac. Hühnerfleisch mit Ananas ( süß-sauer )
Hühnerbrust mit Champignons, Bambussprossen und Mandeln
Erfahren Sie mehr

Schweinefleisch

Gou-Lu-Yuk : gebrat. Schweinefleisch mit süß-sauer Soße
Wie-Gou-Yuk : doppelt gebrat. Spanferkel mit Bambus
Schweinefleisch mit Morcheln, Bambussprossen und Glasnudeln
Erfahren Sie mehr

Garnelen und Fisch

Gebackene Garnelen  mit Gemüse, süßsauer Soße
Chinesische Garnelen nach Szetchuan Art mit Knoblauch ( scharf )
Rotbarschfilet Shang Hai mit Ananas, süß-sauer Soße
Erfahren Sie mehr

Lecker

Frisch

Gesund

WOLLEN SIE EINEN TISCH RESERVIEREN?

RUFEN SIE UNS EINFACH UNTER +49 39455/580291 ODER SCHREIBEN SIE UNS EINE E-MAIL!

TISCH RESERVIEREN
↑ Back To Top ↑