Restaurant
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag ist Ruhetag
Dienstag – Samstag
17:00 – 21:00
Sonntag:
12:00 – 15:00 & 17:00 – 21:00
WARMKÜCHE BIS 21 Uhr.
Vorspeisen
Frühlingsrolle : mit süß-sauer Soße
Wan-Tan : gebackenen, mit süß-sauer Soße
Zhen-Zu-Xia : gebac. Garnelen mit süß-sauce Soße
Rindfleisch
Gan-Zau-Yu-Lo “Szetchuan – Art”: Rindfleisch mit Knoblauch, scharf gewürzt
Suki-Yaki : Rindfleisch mit Bambus, Morcheln und Glasnudeln
Rindfleisch mit Morcheln, Bambussprossen und Paprika (scharf)
Entefleisch
Bahao-Ja : cross gebackene Ente mit 8 Kostbarkeiten ( scharf )
Hong Kong Ente : mit verschiedene Gemüse in scharfer Soße
Katon Ente mit Sojakeimen und Hoisinsoße
Hühnerfleisch
Gun-Bao-Yidin : mit grünem Parpika, Bambussprossen und Knoblauch
Shang Hai Huhn : gebac. Hühnerfleisch mit Ananas ( süß-sauer )
Hühnerbrust mit Champignons, Bambussprossen und Mandeln
Schweinefleisch
Gou-Lu-Yuk : gebrat. Schweinefleisch mit süß-sauer Soße
Wie-Gou-Yuk : doppelt gebrat. Spanferkel mit Bambus
Schweinefleisch mit Morcheln, Bambussprossen und Glasnudeln
Garnelen und Fisch
Gebackene Garnelen mit Gemüse, süßsauer Soße
Chinesische Garnelen nach Szetchuan Art mit Knoblauch ( scharf )
Rotbarschfilet Shang Hai mit Ananas, süß-sauer Soße